Détail de l'indexation
Ouvrages du CDI en indexation 641 (3)



![]()
texte imprimé
Plusieurs recettes de la cuisine africaine, proposées par une des plus anciennes spécialistes de la gastronomie africaine.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 011782 641.59 GRA livre documentaire CDI documentaire Disponible ![]()
texte imprimé
Christèle Dondeyne, Auteur | Vulaines sur Seine : Éditions du Croquant | Dynamiques socio-économiques, ISSN 2104-6301 | 2016Peut-on avoir confiance dans la qualité des repas servis dans les cantines scolaires, les restaurants d'entreprise ou les maisons de retraite ? Que deviennent les savoir-faire des cuisiniers dans un contexte d'industrialisation croissante ? Les [...]Exemplaires (3)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 008137 641.3 DON livre documentaire CDI Bande dessinée Disponible 008136 641.3 DON livre documentaire CDI documentaire Disponible 008178 641.3 DON livre documentaire CDI documentaire Disponible ![]()
texte imprimé
La gastronomie et la restauration sont au cur des questions environnementales (le climat, bien sûr, mais aussi la biodiversité, leau, la pollution, etc.) et des enjeux de santé humaine. Dans ce secteur, des personnalités inspirantes, talentueu[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 015286 641.013 LEM livre documentaire CDI documentaire Disponible