![]() |
Olivier Bellin réinvente la cuisine bretonnne
de Gérard Alle In Ar Men, 172 (septembre 2009), p. 36-39 Ancien élève de Robuchon, Olivier Bellin fait partie de ces chefs qui réinventent la cuisine bretonne contemporaine. L'auberge des Glazicks à Plomodiern est devenue un rendez-vous des gastronomes armoricains. |
Alle Gérard.
« Olivier Bellin réinvente la cuisine bretonnne »
in Ar Men, 172 (septembre 2009), p. 36-39.
Titre : | Olivier Bellin réinvente la cuisine bretonnne (2009) |
Auteurs : | Gérard Alle, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Ar Men (172, septembre 2009) |
Article : | p. 36-39 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | Bellin, Olivier : |
Résumé : | Ancien élève de Robuchon, Olivier Bellin fait partie de ces chefs qui réinventent la cuisine bretonne contemporaine. L'auberge des Glazicks à Plomodiern est devenue un rendez-vous des gastronomes armoricains. |
Nature du document : | documentaire |