![]() |
La mâche, une passion nantaise
de Jean-Martial Poupeau In Ar Men, 178 (septembre-octobre 2010), p. 6-13 La culture de la mâche : les innovations en matière de méthode de production et de conditionnement ainsi que les qualités nutritionnelles du légume contribuent au développement de la production. La Commercialisation et l'exportation de la mâche. L'indication géographique protégée "mâche nantaise" permet de faire maintenant face à la concurrence. Recette de la salade de mâche |
Poupeau Jean-Martial.
« La mâche, une passion nantaise »
in Ar Men, 178 (septembre-octobre 2010), p. 6-13.
Titre : | La mâche, une passion nantaise (2010) |
Auteurs : | Jean-Martial Poupeau, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Ar Men (178, septembre-octobre 2010) |
Article : | p. 6-13 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Résumé : | La culture de la mâche : les innovations en matière de méthode de production et de conditionnement ainsi que les qualités nutritionnelles du légume contribuent au développement de la production. La Commercialisation et l'exportation de la mâche. L'indication géographique protégée "mâche nantaise" permet de faire maintenant face à la concurrence. Recette de la salade de mâche |
Nature du document : | documentaire |