![]() |
Coïc, torréfié en Bretagne
de Yann Rivallain In Ar Men, 181 (mars-avril 2011), p. 42-47 Présentation de l'entreprise Coïc, l'un des principaux torréfacteurs bretons près de Quimper : le rôle social du café, le développement de l'entreprise, le procédé de torréfaction artisanale |
Rivallain Yann.
« Coïc, torréfié en Bretagne »
in Ar Men, 181 (mars-avril 2011), p. 42-47.
Titre : | Coïc, torréfié en Bretagne (2011) |
Auteurs : | Yann Rivallain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Ar Men (181, mars-avril 2011) |
Article : | p. 42-47 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | Plomelin : Finistère / Coïc, Laurent : |
Résumé : | Présentation de l'entreprise Coïc, l'un des principaux torréfacteurs bretons près de Quimper : le rôle social du café, le développement de l'entreprise, le procédé de torréfaction artisanale |
Nature du document : | documentaire |