Détail de l'auteur
Auteur Marian Apfelbaum |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)



![]()
texte imprimé
Les recherches les plus récentes en matière de diététique et de nutrition, comme le rôle des vitamines et des oligo-éléments dans les maladies cardio-vasculaires ou certains cancers, le traitement des dyslipidoprotéinémies et de l'obésité, les p[...]Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire ![]()
texte imprimé
Marian Apfelbaum, Auteur ; Roger Dadoun, Auteur ; Matty Chiva, Auteur ; Ina Césaire, Auteur | Autrement | Mutations | 1994Ce n'est sans doute pas par un hasard si la France, terre de gastronomie et d'art de vivre, a aussi la langue la plus féconde pour exprimer le goût. Songez aux expressions sur le vin, les fromages, et elles ne sont pas les seules. Cet ouvrage a [...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 014420 613.2 MAN livre documentaire CDI documentaire Disponible ![]()
texte imprimé
Maladie de la " Vache folle ", aliments génétiquement modifiés, nitrates dans l'eau, salmonelles dans l'oeuf, listeria dans le fromage : dans quelle mesure nos peurs face à la nourriture sont-elles justifiés ? Les risques alimentaires sont-ils p[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 011296 616.9 APF livre documentaire CDI documentaire Disponible